Förderverein der Kindertagestätte Regenbogen, Rodheim e.V.

Warum gibt es uns?

Geld fehlt an allen Ecken und auch in unserer Kita können nicht alle Wünsche von Eltern, Kindern und Erzieherinnen erfüllt werden. Der Förderverein soll hier Abhilfe schaffen.

Wir bieten Eltern, Angehörigen und Freunden die Möglichkeit sich für unsere Kita zu engagieren. Bei uns kann jeder einfach mitmachen, z.B. Beim Weihnachtsmarkt oder Flohmarkt helfen, ohne gewählt zu werden oder sich festlegen zu müssen.

Auch über einmalige Spenden freuen wir uns sehr.

Wie arbeiten wir?

Unser Förderverein ist eine Oktober 2006 gegründete Selbsthilfeeinrichtung von Eltern und Erzieherinnen, die bemüht sind, die Kinder der Kita sowohl materiell als auch ideell zu unterstützen. Kita-Team, Elternbeirat und Förderverein arbeiten hier Hand in Hand.

Ein Förderverein bündelt das Engagement Aller und fördert das Gemeinschaftsgefühl.

Wer sich bei uns engagiert, lebt gleichzeitig den Kindern vor, dass es Spaß macht, etwas für die Gemeinschaft zu tun.

Das erwirtschaftete und gespendete Geld des Vereins kommt allein den Kindern der Kita Regenbogen zugute.

Wir brauchen ihre Unterstützung!