Gebühren

Die Gebühren für den Kindergarten setzen sich aus den monatlichen Betreuungsgebühren und den Essensgebühren zusammen. Die monatlichen Betreuungsgebühren richten sich dabei nach der angemeldeten Besuchszeit.

Die Kostenbeiträge der jeweiligen Module können sie der Satzung der Stadt Rosbach v. d. Höhe entnehmen.

Die Kosten für die jeweiligen Betreuungsangebote sind in der Gebührensatzung der Stadt Rosbach festgelegt und über die Internet Seite der Stadt Rosbach abrufbar.

Es besteht die Möglichkeit einen Antrag auf einkommensabhängige Festsetzung der Gebühren zu stellen. Über die Internetseite der Stadt Rosbach v. d. Höhe kann ein entsprechendes Formular ausgedruckt werden.

Die monatlichen Essensgebühren betragen für die Kinder unter 3 Jahren 50,- € und 68,- € für die Kinder ab 3 Jahren.

Zusätlich können einzelne Essens- und Betreuungsbons gekauft werden. Ein Essensbon kostet 3,40 €, ein Betreuungsbon für die U3-Betreuung 6,00 € pro Stunde und für die Ü3-Betreuung 4,00 € pro Stunde.

Unser Mittagessen wird von einer Cateringfirma täglich frisch zubereitet und geliefert.

Für ein persönliches Beratungsgespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.